
|
FingerHäppchen
Stück 2,45 € netto |
- Gefüllter Filoteig-Becher (essbar) mit Paprika-Nuss-Mark, marinierter Spargel & Raucke
- Roastbeef Röllchen gefüllt mit Wurzelgemüse im Meerrettich und Sesamkarotte
- Zucchini-Gemüse-Röllchen im Weckglas gefüllt mit marinierten Gemüsesticks in Kerbelmarinade
- Gefüllte und gewickelte Buchweizen – Pfannküchlein – mariniertes Gemüse, Frischkäse, Wildkrautsalat, geröstete Kerne
- Sandteigplätzchen, Rinderlende-Pastrami mit Kräuter und Senf-Feigenbutter
- Grünkern-Taler – kross mit Sesam, Gewürzblütenaufstrich, Sprossen & Parmesan-Chip
- Gefüllte Windbeutel mit Wildkräuterkäsecreme & Spargel
|
 |
Spießig
Stück 2,30 € netto |
- Gegrillte Zucchini, gewickelt in Schafskäse & Mini-Tomate, Olive
- Hähnchen-Saté auf Zitronengras mit Sesam & Erdnussmus, Sweet-Chili-Dip
- Gegrillter Antipasti-Champignonspieß mit Thymian & Mini-Tomate
|
 |
Quiche, Tarte & Co
Torte ab 18,00 € netto |
- Kartoffelstrudel mit grünem Spargel, Zuckererbsen & jungen Möhrchen mit hgm. Sauce
- Quiche: verschiedene Sorten – Spinat+Feta, Birne+Ziegenkäse, Zucchini, Spargel
- Tarte: Spinat-Kartoffel-Bärlauch
|
 |
Mini-Gebäck
Stück 2,30 € netto |
- Mini-Quiche-Küchlein: gefüllt mit Spargel oder Zucchini oder Lauch
- Knusprig gebackene Gemüsestangen (Stück 1,35 € netto 1,61 € brutto) gefüllt mit:
- Tomate oder Spinat oder dreierlei Käse
- Roten Linsen
|
 |
Salate im Weckglas oder in der Schüssel
Portion ab 2,80 € netto |
- Junger Blattsalat & Spinat mit Spargel auf gegrilltem Gemüse, Tapanade & Pesto, Erdbeeren
- Vollkorn-Bulgur-Salat mit mariniertem Gemüse, Petersilie, Zitrone, Kreuzkümmel, Kichererbsen & Ruccola
- Wildkrautsalat: Essbrennnessel, Vogelmiere, wilde Rauke, Kapuzinerkresse uvm., essbare Blüten – Zitronendressing
- Spargelsalat grün/weiss mit Mini Tomaten, Balsamico & Parmesan-Span
|
 |
Suppe mit Brot & Aufstrich
Portion ab 4,60 € netto |
- Bärlauch -Suppe à la Garten mit Karotten, Kohlrabi & Brotchips
- Wildkraut-Kartoffelsüppchen
- Badische Spargelsuppe mit Kerbel & Brotchips
|

|
Hauptgerichte
Preise auf Anfrage |
- gefüllte Ravioli – Nudelmanufaktur Märkische Schweizwöchentlich wechselnde saisonale Füllungen: Bärlauch+Ricotta, Bergkäse+Sesam+Honig, Basilikum & ger.Sonnenblumenkerne uvm. geschwenkt in Gemüse
- Gebratenes & Geschmortes vom Landhändel (Ei-Care-Zweithuhnnutzung), Spargel-Gemüse, Kräuterkartoffeln
- Gefüllte und überbackene Kohlrabi mit Ricotta & Champignon, Gemüsevollkornreis mit Curcuma
- Spargel/Feigen-Risotto in Spinat-Sauce
|

|
Dessert
Portion ab 4,30 € netto |
-
-
- Wildblüten Panna Cotta mit Joghurt & Erdbeeren
- Rhabarber Käse-Dessert mit Haselnuss
- Dunkle Schokoladen-Mousse mit Earl Grey
- Mohn-Striezel mit Rhabarberkompott, Vanillesauce (16,00 € netto je Striezel)
|
*) nach saisonaler Verfügbarkeit
Alle aufgeführten Preise sind zzgl. mit der gesetzlichen MwSt. zu betrachten. |