Natürlich Häppchen – Bergiesa Endres & Partner

NATÜRLICH stellen wir uns vor!

Unser Fingerfood ist biofrisch, überwiegend regional und immer der Saison angepasst. Im Frühjahr und Sommer bieten wir Ihnen stets frisches Obst und Gemüse von regionalen Erzeugern. Im Herbst und im Winter kommen viele, im Sommer fast alle Produkte aus der Region Berlin-Brandenburg. Um Ihnen eine gute Qualität und Transparenz unserer Produkte und Arbeit anzubieten, passen wir unsere regionalen und saisonalen Angebote ständig neu an.


Bergiesa Endres: Das Herz von „Natürlich Häppchen“

„Kochen ist Seele, die Du schmeckst und erfährst.“

Von der technischen Zeichnerin, der Bürokauffrau zur Köchin im Jahr 2004.
Gelernt habe ich die mediterrane Küche, verbinde unsere deutschen Wurzeln gern mit Inspirationen aus anderen Ländern. Ich liebe es einfach am Kochtopf zu stehen. Das kurzfristige Erschaffen eines Kunstwerkes, verbunden mit handwerklichem Geschick, einer guten Mixtur von Leidenschaft. Ich liebe es Gäste einzuladen und zu bewirten!

 

 

 

 

Caro Köther: Vertrieb & Organisation „Natürlich Häppchen“

„Der erste Eindruck muss stimmen!“

Als Pädagogin und Serviceleitung,  hat Sie „natürlich“ ein feines Gespür sowie Gehör für die verschiedensten Kundenwünsche und Kundenfragen bei „Natürlich Häppchen“. Egal ob es sich hierbei um allgemeine Fragen zu unserem Bio Catering handelt oder allgemeine Fragen zum Bio Catering-Vertrieb.  Durch Ihre Expertise und langjährigen Erfahrungen im Servicebereich, ist Sie die erste Anlaufstelle & die „gute Seele“ für unsere (Erst-) und Stammkunden.

 

Bild der Woche

Bild_der_Woche_thumb

Bio Partner Links Berlin

Unsere Kooperationspartner für Bio Catering und Bio-Fingerfood: